12 de Outubro

Dia duodécimo do décimo mês.

Perfeito como tudo que o Criador fez.

Deixe a criança dentro de ti celebrar.

Pular, empanturrar e de alegria cantar!

Jesus disse que quem como uma criança não se portar;

No reino da cidade de ouro;

Também não vai entrar!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 12/10/2021
Código do texto: T7362047
Classificação de conteúdo: seguro