BRINCADEIRA DE CRIANÇA
BRINCADEIRA DE CRIANÇA
Caçar vaga-lumes em
Noites escuras em
Uma fazenda qualquer
De um momento qualquer!
Se jogar na sanga (lagoa)
Enquanto a mãe lava roupas
Em uma fazenda qualquer
De um momento qualquer!
Correr no campo com uma
Vaca brava correndo atrás
Da gente!
Em uma fazenda qualquer
De um momento qualquer!
Se atirar das palhas das
Cascas do arroz colhido
E ficar submerso em
Um silêncio misterioso!
Em uma fazenda qualquer
De um momento qualquer!
Andar a cavalo pelos campos
Verdejantes, comer frutas,
Direto do pé, passar pela horta,
Pegar uma folha de couve e
Sair comendo, acompanhar,
Os pais aos bailes e ficar no
“quarto das crianças” dormindo
Ou ouvindo a música!
Em uma fazenda qualquer
De um momento qualquer!
Infinitas brincadeiras
Em uma fazenda qualquer
De um momento qualquer!
Imara Ione Vieira
12/10/2021