SONHOS DE CRIANÇA
SONHOS DE CRIANÇA
Crianças sonham, imaginam,
E se encantam as mais singelas
Visões!
Sonhos de criança, puros,
Ingênuos a deslumbrar,
Olhos pequenos, infantis,
Que as comovem,
Emocionam, na inquietude,
De olhos curiosos a desvendar
O mundo!
Seu mundo infantil!
Imara Ione Vieira
11/10/2021