FESTA À FANTASIA (Feliz dia das crianças)
Como seria bom se a vida fosse uma festa à fantasia. Adultos voltando a ser crianças e crianças sendo por um momento um personagem cheio de poderes e ainda aproveitando a inocência da vida.
Os anos passam voando, aproveitamos, vivemos e ainda temos muito a fazer.
Apenas agradecemos a todos que fazem parte desse história que está apenas no começo.
História essa, que ainda tem muitas páginas para preencher.
Criança avança,
passa do ponto,
aproveita o momento,
conta um conto.
Vive em alegria,
aparece,
brinca, joga, sorri,
merece...
Não se preocupa,
sem susto.
É criança,
não adulto.
Volta a correr,
fantasiar,
Sorrir, brincar, jogar...
Estrada sem fim,
convite,
espaço infinito,
sem limite,
desenho sem cor, colorir,
jogar, brincar, sorrir.
A brincadeira, a imaginação,
o controle da história na mão,
o mundo é fácil dominar,
jogar, sorrir... brincar.
se não existe, cria,
se precisar é parceria,
passa tão rápido, não parece.
Brinca, joga, ri... merece.
(Composição feita para o vídeo do aniversário de 11 anos do meu enteado e que agora ofereço a todas as crianças e adultos...)
Feliz dia das Crianças!