"DIA DA CRIANÇA"
“CRIANÇA” -SANTA INOCÊNCIA
Imagem de inocência
É a criança perante Deus!
Pureza de coração limpo
Dileto filho “Seu”!
Disse o Mestre Nazareno:
“Deixai vir a mim as crianças,
Delas é o Reino do céu!
Troféu no pódio divino,
Sem mácula nem pecado,
A criança é pérola do Deus Trino!
Disse ainda o Senhor:
“Se queres entrar no Reino,
É preciso nascer de novo”!
São dos pequeninos as riquezas
Do Grande Rei do universo!
Da poesia a criança é um “verso”!
Na santa inocência e em essência
A criança é humilde e plena de amor!
Sua vida de pureza é para Deus um louvor!
Como um Anjo encarnado é toda criança...
Desprovida de maldade é plena em capacidades
De aprender, amar, e obedecer no seu “ser”!
Seu olhar é de inocência...
Sorri na pureza e sem malícias...
Sem máculas é sua essência!
A criança é em si, um gesto de amor!
É a síntese da divina criação...
Plenitude de alegrias em louvor!
Salve o “DIA DA CRIANÇA”!
Oxalá adultos e idosos tivessem
A pureza infantil na sua natureza!
Jose Alfredo