BRASIL - INDEPENDÊNCIA

BRASIL – INDEPENDÊNCIA

Brasil

De belezas raras,

Infinitas, dos romances,

Dos amores e das cores

De encantamentos!

Brasil

Onde somos da paz,

Da solidariedade,

Da fé e da coragem,

Da força viva que

Move-nos a engrandecer

Corações felizes

Infelizes!

Brasil

Somos a nação da

Independência,

Almejada onde

Fomos nativos

Hoje cativos a

Gritar:

Liberdade!

Imara Ione Vieira

04/09/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 11/10/2021
Código do texto: T7361208
Classificação de conteúdo: seguro