UM QUINTAL EM POESIA
UM QUINTAL EM POESIA
Aquele quintal era repleto
De aves diversas, animais...
Um quintal sereno, silencioso,
Ou extremamente musical em
Brincadeiras infantis, onde as,
Crianças sorriam, cantavam e,
Dançavam, alegremente!
Um quintal de infantis
Brincadeiras de crianças que
Viam, sentia a natureza em,
Amanheceres ao longe,
Avistando o horizonte azul,
Ensolarado, silencioso!
Mas, os sons no quintal,
Falavam:
A realidade é aqui,
Agora, viva!
As crianças,
Estão a sorrir, cantar, dançar,
E os animais a contagiar
Corações puros, serenos,
Amenos e amorosos!
Imara Ione Vieira
10/10/2021