Pátria da Independência

Pátria da Independência

Pedro

Proclamou

País Partiu-se Portugal

Porém Povo Pobre

País Patrimônio

Povo Prazenteiro

Porvir Pulcro

País Profunda Prosperidade

Pensamentos....

Posteriores....

@Carlos Alberto Mancin

07/09/2021