Marília

Marília

Hoje dia 28 de agosto.

Seu aniversário está posto.

Sensível e doce menina.

Que o carinho domina.

Amor por cães e animais.

Comer carne jamais.

Psicologia é sua preferência.

Carinho e atenção sua carência.

Gosta de filmes e séries.

Com amor sem intempéries.

Ama muito e intensamente.

Quer a volta logicamente.

Neste seu dia, muita paz e harmonia.

Longa vida com alegria.

Que tudo que deseja sempre consiga.

Seu destino com leveza vá e siga.

Te amo e te desejo a felicidade.

Que nunca apareça no rosto sua idade.

Feliz aniversário caçulinha 🎂....

Do céu você é minha

estrelinha🌟.....

@Carlos Alberto Mancin

28/08/2021