AUTOCUIDADO
AUTOCUIDADO
O autocuidado tem
Amor do amar-se do
Sentir-se, do conhecer-se,
Do aceitar-se!
O autocuidado reverbera
Em auto-amor que se explica
Replica-se em sentimentos
Profundos, oriundos do,
Autocuidado que
Transforma-se em
Auto-amor!
Autocuidado,
É um acolhimento
Em auto-amor, do
Amar-se!
Imara Ione Vieira
06/10/2021
OUTUBRO ROSA