SÓ NESTE NATAL...
Eu não vou armar uma árvore artificial!
Não quero verde que não seja natural
Vou escolher lindas árvores nas pracinhas
E enfeitá-las com luzes miudinhas!
Não vou presentear amigos e parentes...
Vou procurar crianças e idosos carentes!
Vou presenteá-los com brinquedos e poesias!
Eu vou fazer uma ceia cheia de iguarias.
Músicas de Natal felizes vamos cantar...
E vou receber com alegria quem quiser chegar!
E à meia-noite vamos nos abraçar...
E, de mãos dadas, alegremente, a Jesus vamos orar!
Como Mamãe Noel eu vou gritar: HO!HO!HO!
Só, neste Natal, eu vou dar de presente, simplesmente, AMOR!
MDLUZ
08/10/2021