CURSO DE TECNOLOGIA. Alusão ao Dia do Tecnólogo, 6 de Outubro

CURSO DE TECNOLOGIA

O Tecnólogo tem a sua formação

de um profissional de nível superior

que vai desenvolver em computador,

a tecnologia da informação.

Não sei se a ciência da computação

pertence também à sua Faculdade...

Estou só lembrando a sua especialidade,

que é própria de um Instituto Federal

de Educação, em cidade central,

e tem alto grau de empregabilidade.

Valdir Loureiro

Versos: hendecassílabos.

Para ver a data aludida, clicar abaixo:

https://www.ifb.edu.br/reitori/7715-6-de-outubro-dia-do-tecnologo.