SÃO BENEDITO

Viva o Santo mouro, bendito

Negro, como a cor do carvão

Da cozinha teu oratório, sito

E dos cozinheiros a proteção

O Santo de toda a grandeza

Beleza... que acode ao aflito

Fartura, e o alimento a mesa

Viva o Santo, São Benedito!

Viva! Viva! Valei-me Benedito!

... e tenho dito!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

05/10/2021, 13’10” – Araguari, MG

Vídeo poético no canal do Youtube:

https://youtu.be/N_o2IVfghLM

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 05/10/2021
Código do texto: T7357331
Classificação de conteúdo: seguro