DEVOÇÃO A SÃO FRANCISCO. Alusão ao Dia de São Francisco de Assis e São Francisco de Canindé, 4 de Outubro
DEVOÇÃO A SÃO FRANCISCO
Devoto de São Francisco,
era muito o “Seu Dedé”:
visitava Canindé,
doente e correndo risco.
Na volta, trazia um disco,
um santinho ou um rosário.
Ao voltar do Santuário,
chegava mais animado,
para enfrentar renovado
os caminhos do Calvário.
* Apelido.
Valdir Loureiro
Para ver a data aludida, clicar abaixo:
https://www.calendarr.com/brasil/dia-de-sao-francisco-de-assis/.