GUARDIÃO CLEMENTE. Alusão ao Dia do Anjo da Guarda, 2 de Outubro
GUARDIÃO CLEMENTE
Autor: Valdir Loureiro
Versos; hendecassílabos
Meu Anjo da Guarda, tu, que me proteges
do mal e de todos os caminhos tortos,
faz com que eu entenda o convívio entre os mortos
e não me permitas ser um dos hereges.
Dormindo ou acordado, és tu que me reges
aqui, nesta vida, e na "outra existência".
Contigo eu espero ter abstinência
do vício ou pecado que me corromper.
Daqui não te vejo, mas podes me ver.
E a nossa união vem da tua clemência.
Para ver a data aludida, clicar abaixo:
https://www.calendarr.com/brasil/dia-do-anjo-da-guarda/.