PRIMAVERA

PRIMAVERA

Primavera,

Renovação,

Transformação em

Íntimas, preciosas

E coloridas flores a

Habitar corações

Amados, selados

De cores amigas,

Amadas flores a

Enternecer

Corações que

Florescem,

Amanhecem

E nos iluminam

Em múltiplas

Cores!

Imara Ione Vieira

02/10/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/10/2021
Código do texto: T7354997
Classificação de conteúdo: seguro