Mãe que é Pai

Mãe que é Pai

Tem mãe que assume como pai,

uma mãe que é só ternura.

Linda e charmosa,

um poço de candura.

Na vida do filho,

um norteio.

No seu coração,

um esteio.

Que os pássaros,

que estão a cantar....

Guardem em segredo,

o que está sempre a pensar....

Que tenha lindos dias,

sempre com muito amor....

Que continue cuidando do filho,

dando muito do seu calor....

@Carlos Alberto Mancin

08/08/2021