BANDEIRA ALTANEIRA



linda e colorida é a nossa bandeira
verde de todos os tons, majestoso
amarelo do sol radiante luminoso
verde e amarelo, cor da gente brasileira
azul do dia claro, também do mar grandioso
branco da paz, o bem mais glorioso
com toda essa cor, és mais bela e altaneira

#############################



Exercício Poético - Luna&Amigos - Varal nº 48 Edição 204 - Ano IV

para ler outros autores, acesse o site:


http://www.lunaeamigos.com.br/varal/varal48ano4.htm

seu comentário será muito bem-vindo