ENVELHECER
O medo de envelhecer,
deixa apreensão com o futuro.
Não fica velho aquele que cedo morre,
muitas vezes nem teve tempo...
pra deixar sua memória na história.
Velhice é sabedoria e conhecimento
que pode deixar bons exemplos de vida.
Velho que só reclama da vida...
não soube amar e respeitar ninguém,
não curtiu as belezas que existem
em toda extensão da natureza.
Não deixou marcas de amor
nas memórias da vida.
O idoso que soube viver,
deixou uma história de vida...
Familiar, Afetiva de Amor e Amizade,
Nos anais de sua existência!
01/10;2021
(Homenagem ao Dia do Idoso)