O MELHOR DO BRASIL
O MELHOR DO BRASIL
O melhor do Brasil
É a natureza a
Humanidade os
Animais!
Toda a vida que
Nos ama, nos respeita!
O melhor do Brasil
É o sol que nos aquece
Que nos encanta e nos
Renova a cada
Amanhecer!
O melhor do Brasil
É a chuva que nos
Enriquece a cada
Gotícula que revigora-nos
Mostra-nos que viver
É dádiva divina!
Imara Ione Vieira
04/09/2021