"BOM-DIA" BÍBLICO: pastor e sacerdote. Alusão ao Dia da Bíblia Católica
"BOM-DIA" BÍBLICO: pastor e sacerdote
Pastor
Na manhã ensolarada
Com suave ventania,
Estendo a mão, dou "bom dia"
Com a lição lida e guardada.
Segundo a Bíblia Sagrada,
Um pastor disse em estudo:
"O pouco com Deus é tudo,
E o muito sem Deus é nada".
Sacerdote
Nesta aura matinal,
Um padre lembrou também
Que a soberba não convém
Ao convívio social;
Que a humildade é um sinal
De uma boa-aventurança,
Que Deus guarda na lembrança
Humildes de coração.
Não é a humilhação
Que o orgulho mesmo faz:
É uma virtude que traz
Companhia ou compaixão.
Valdir Loureiro
Para ver a data aludida, clicar abaixo:
https://www.calendarr.com/brasil/dia-da-biblia-catolica/.