Deixo escorrer flores de minhas mãos,
Então as pétalas perfumam meu caminho,
A alegria vence a tristeza,
Dando origem à paisagem colorida!
Aniversariar é ter gratidão,
Então nesse dia aprazível,
Agradeço por mais um ano de vida,
Colhendo as flores que plantei!
Trazendo comigo a festa,
O brinde e os olhares ,
De amizade e de amor,
Abro os meus braços e voo...
Para outras primaveras ,
Sempre me esforçando, para ser cada dia mais humana!