GÁS, COMBUSTÍVEL E ENERGIA. Alusão ao Dia Mundial do Petróleo, 29 de Setembro

GÁS, COMBUSTÍVEL E ENERGIA

Não sei bem como isto pode ser:

"brasileiros donos da Petrobrás"

com estouro de um botijão de gás

no valor que não para de crescer.

Combustível é para abastecer,

mas, na hora em que eu vou pagar a conta,

sinto a minha cabeça quase tonta,

vendo a altura do preço do petróleo,

sem falar em cartel e monopólio,

e apagão de energia que amedronta.

Valdir Loureiro

Para ver a data aludida, clicar abaixo:

https://www.calendarr.com/brasil/dia-mundial-do-petroleo/.