Encantos da vida

Encanto-me com o fascínio da vida
Encanto-me com as maravilhas de Deus
Encanta-me o talento do artista

Causa-me fascínio a inteligência da criança
Causa-me fascínio a simpatia de uma pessoa
Causa-me fascínio a beleza das flores.

Fico maravilhada com a  manifestação da bondade
De alguém que socorre o necessitado
Tem alma nobre e generosa, tem amabilidade.

O mar, as colinas, as montanhas e tudo que Deus criou
A Lua e as estrelas, não há quem não se encantou
O maior encanto da vida é verdadeiramente o amor.

A maior formusura é ver a beleza da vida
De quem consegue vê-la no simples e no complexo
Porque a boniteza está além do alcance dos olhos.


 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 27/09/2021
Reeditado em 27/09/2021
Código do texto: T7351569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.