PRIMAVERA
‘PRIMAVERA’
Encanta-nos a primavera,
Lindas flores e cores a
Cintilar o Amor a refletir
A paz colorida
Que nos é nos faz,
Pessoas lindas de
Viver, ser, encantar,
O mundo!
Primavera de todas as
Eras, de múltiplas vidas,
Que nascem renascem
E adentra-nos a nos
Sentir seres melhores
De ternuras afins,
Amores sem fim!
Primavera que nos
Renasce, vive-nos a,
Preciosas emoções
A brilhar, encantar e
Apazigua-nos colorindo
Nossos mundos que de
Amor preenchemo-nos!
Imara Ione Vieira
23/09/2021