HÁ UMA PRIMAVERA EM CADA VIDA
“HÁ UMA PRIMAVERA EM CADA VIDA”
Há em todas as
Estações, Amor,
Na primavera
Tudo floresce,
Cresce e nos enaltece,
Sombreia-nos em
Múltiplas cores a
Reverberar o amor
Que nos reveste
E investe de
Criações emoções
A cantar sonhos,
Realizar vidas,
Amores em cores
Que nos explicam
Compõem-nos e
Fazem-nos seres
De possibilidades
Infindas a nos amar,
Querer-nos, e nos,
Respeitar!
Imara Ione Vieira
23/09/2021