𝖭𝖺𝗌𝖼𝖾𝗆 𝖺𝗌 𝖿𝗅𝗈𝗋𝖾𝗌
Desta vez não caíram as flores
Renasceram cheia de louvores
Um jardim recheado de cores
Está chegando a primavera
Nasceremos numa nova era
Nascem as flores!
Nesta estação tão bela
Que encantam os enamorados
Minh'alma não reclama
Está um pouco nublado
O tempo!
Nos meus olhos não há mágoas
Silêncio!
Preenche meu peito como rosa
De um jardim encantado
Vejo duendes na floresta
Elementais!
Nas árvores eles se manifestam
Com cuidado e com cautela
Nascem as flores na primavera
Os seres, minúsculos são
Cuidado!
Cuidar para não ser em vão
Vão os duendes e gnomos
Regar esta plantação
Na estação das flores
Todo o carinho é sempre bom
Clima ameno pra aliviar tensão
Reprodução!
Hora de plantar sementes
Em nosso coração!
E na Mãe Natureza também
Hora de a Zambi, dizer amém
Agradecer pelos bons frutos
Que a vida trás sem luto
Vi uma borboleta se assentar
No jardim, perfume a exalar
Voando, foi-se embora
Para um outro lugar
Levou o néctar pra bem longe
Estava ela com fome
Nascem as estações
As folhagens não caíram
Belas yasmins surgiram
Jasmins!
Rosas vermelhas a brotar
A Nova Era vem para aliviar
O Planeta tem água
Para dar e vender
Na estação das flores
Os meus medos, quero vencer.
Karol Pisaro - Segunda-Feira - 20/09/2021 às 10h27min.