Queria (Dia das Mães)

Queria

(Dia das Mães)

Queria ter vivido uma vida mais intensa.

Tendo por cada dia uma paixão imensa.

Queria ter muito amado bem mais e mais.

Vivendo cada dia nada sendo demais.

Queria ter minha mãe ainda aqui comigo.

Tendo a mesma atenção dada a um amigo.

Queria que nossa vida nunca acabasse.

Falando tudo antes que ela terminasse.

Queria que o dito ou o não, fosse ouvido.

Tendo amado mais, e não apenas vivido.

Queria que a vida fosse sempre flores.

E nunca alguém tivesse sofrido dores.....

Queria, queria, queria, ah como queria.....

Que a vida tivesse sido só poesia...

Quero que todos aproveitem a mãe na vida.

Em nossa linda existência colorida....

Quero que saibam que tudo passa depressa....

Mesmo assim pensem que não devem ter pressa....

Quero a todos um feliz dia das mães....

E nunca deixem de amar suas mamães....

@Carlos Alberto Mancin

09/05/2021