Mulher Divino Poema

Mulher Divino Poema

Mulher, foi escrita por Deus como um divino poema.

Mãe e concepção, são seu amor e seu lema.

Suas linhas e curvas são os versos.

Seu sorriso e paixão no coração são imersos.

Amor incondicional,

é sempre somente uma amostra.

Mãe não há igual,

seu amor é tudo que ela mostra....

@Carlos Alberto Mancin

28/05/2021