Primavera, a beleza das flores
Setembro mês das flores,
De alegria e amores...
A Primavera deslumbrante
Anuciando um novo ciclo
Com suas lindas flores
De todas as formas e cores
Chega para nossa terra enfeitar.
Encantados com tanta beleza
Pássaros e borboletas
Batendo as asas com sutileza
Passeiam de flor em flor
Para seu néctar sugar
E nossos lares e jardins
Um arranjo harmônico deixar.
Que a energia das flores
Venha em nós morar
Faça nosso coração desabrochar
Nos traga suavidade e leveza
Que seu perfume nos envolva
Renasça os sonhos, a esperança
Floresça em nós o amor.