Dia de Fátima

Dia de Fátima

Perto de 1900 no dia de hoje,

ela apareceu na cova da Iria.

Nossa Senhora em Fátima,

algumas previsões faria.

Vista por três pastores,

revelações então a eles fez.

Mistérios pra seus mentores,

só muito depois se desfez.

Após se passarem anos e anos,

a humanidade pouco evoluiu.

Por mais que queiramos,

se viu que a maldade não extinguiu.

Pouco a comemorar, muito a agradecer.

Talvez ainda vamos melhorar,

quando o amor florescer.

Devemos acreditar,

que tudo bem irá ficar....

Feliz aniversário pra Fátima,

que o mundo evolua sem mais uma lágrima....

@Carlos Alberto Mancin

13/05/2021