Primavera

Primavera

Amanheceu, floresceu

A primavera chegou

O amor se acendeu

E o coracao saltitou

Romance e cumplicidade

Flores, cores, fantasias

Tudo com serenidade

Sentimentos e magia

Um clima aconchegante

Envolve os corações

Um cenario vislumbrante

Aflora as emoções

O colorido das flores

Na rua, campos, jardins

Perfeiçao em suas cores

Rosa, tulipa e jasmins

Suavidade e ternura

Cheiro de amor no ar

Primavera trás doçura

Faz casal se enamorar

Uma mistura estupenda

Enchem os olhos de cor

Na cidade ou na fazenda

A primavera é glamour

Thiesca de Oliveira

22.09.21

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 23/09/2021
Código do texto: T7348916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.