Estação das Flores

A manhã nasce linda, radiosa,

pássaros passam em revoadas.

Setembro, a primavera chegou

e trouxe sua beleza majestosa.

Os raios do sol ilumina, enche a

paisagem de cores

Nossa alma cheia de esperanças,

sente-se acolhida

Na primavera, estação das flores

e da vida

No fim da estrada, o riacho corre

com seu burburinho

nas margens pousam passarinhos

Tempo de paz e emoção, que nos

faz acreditar em dias de renovação.

Tempo que as flores exalam suave

perfume no ar

A brisa chega a soprar com alegria

Vamos viver o amor, vamos sonhar

A primavera espalha na Terra a sua

magia!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 23/09/2021
Código do texto: T7348821
Classificação de conteúdo: seguro