Dia da Enfermeira

Dia da enfermeira

Cada vez que tenho que ir ao hospital.

Ou tomar uma injeção que pra minha saúde é vital.

Sofro antecipadamente pelo medo.

Quero não ir, mas vou te contar um segredo.

Existem anjos de branco da enfermagem.

Heróis não valorizados pela sua imagem.

O que seria de nós sem a sua participação ?

Ficaríamos doentes sem nenhuma ação !

Falta a profissão, valorização...

Sentir a dor do outro, forma de confraternização...

Salve o dia do enfermeira !

Heróina um tanto altaneira !

@Carlos Alberto Mancin

12/05/2021