QUASE UM TROCADILHO DE PAI PARA FILHO. Alusão ao Dia dos Filhos, 23 de Setembro

QUASE UM TROCADILHO DE PAI PARA FILHO

No Dia dos Filhos, eu quero dizer

que sou um dos pais mais felizes do Mundo.

E enquanto eu sou pai, sou um filho oriundo

do pai a quem fiz todo bem com prazer.

Meus filhos têm pai, que sou eu, para ser

um exemplo que podem seguir como filhos.

Um filho quer luz em um mundo de brilhos.

E se não houvesse este Dia, eu criava,

dando a todo filho a luz que lhe faltava

para se livrar de gatuno e gatilhos.

Valdir Loureiro

Para ver a data aludida, clicar abaixo:

https://www.calendarr.com/brasil/dia-dos-filhos/.