Sou árvore forte

Sou uma árvore nascida

à beira do caminho

Vim para dar amor, abrigar

vidas

Minha semente trouxe um

passarinho

Na natureza, eu sou querida

E um vento bom, enterrou-a

com carinho

O céu generoso molhou a

terra onde nasci

O sol dourado aqueceu-me

com seu calor

E assim, saudável eu cresci

Tenho raíz profunda, tronco

forte

Enfrento tempestades com

vigor

Meus galhos apontam para

o norte

Produzo frutos, sombra, dou

amor

Sou descanso ao distraído

viajante

Que passa em silêncio, pela

estrada

Cresci feliz entre as plantas

verdejantes

Onde pássaros cantam em

revoadas

Nas manhãs as borboletas

coloridas

Fazem ao meu lado os seus

bailados

E beija-flores chegam cheios

de vida

Para sugar o néctar adocicado

E feliz, neste lugar abençoado

Em mim tenho ninhos, muitos

amores

Sob o céu azul, e o sol dourado

A primavera cobre-me de flores

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 23/09/2021
Reeditado em 23/09/2021
Código do texto: T7348528
Classificação de conteúdo: seguro