Árvore é vida
Título: Árvore é vida
Autora: Poetisa Sol De Souza
Que chora os descasos, sendo dizimadas, queimadas…
Ela é a fonte da vida.
Vamos conscientizar nossos pequenos a cuidar e respeitar.
Aquela que nos dá o melhor dos alimentos para nossa sobrevivência.
O Ar!
Mas temos que ser o exemplo.
Cuidando e plantando árvores de qualquer espécie.
E nosso meio ambiente agradece.
São pequenos atos que podemos nos habituar em faze-los, simplesmente cuidar do que é nosso.
Colaborando a reconstruir o nosso verde.
Que é tão essencial para nossa sobrevivência!
É embaixo dela onde fazemos piqueniques, saboreamos seus frutos, fazemos nossos chás…
Com este simples ato, podemos contribuir com o mínimo que seja, plantando uma árvore.
É nosso dever fazer o nosso verde acontecer.
Podemos, acreditem.
E passem essa missão aos nossos pequenos.
A nossa missão de tornar este mundo verde pode acontecer.
Registro Autoral: N° 26525103121031
D.A.R.L.9.610-1998