Dia da árvore
Hoje é dia da árvore.
Como comemorar esse dia?
É nós que precisamos dela.
O ar que respiramos vem dela.
A limpeza do ar também.
Já plantou a sua árvore hoje?
Nunca é tarde para plantá-la.
Há inúmeras mudas para plantarmos.
Pode ser de frutas.
Pode ser somente para sombras.
Pode ser para o ambiente embelezarmos.
O importante é um só;
cuidar da natureza!
Larga a mão de malvadeza!
Em tudo dependemos da natureza.
Plante uma árvore!
Adote uma árvore!
É o mínimo que podemos fazer.