Incluir é necessário
Incluir é necessário
Todos precisam ter respeito
Viver com dignidade
Longe de todo tipo de preconceito
O autismo não é frescura
A dislexia não é falta de sorte
A hiperatividade não é indisciplina
A deficiência não é sentença de morte.
Inclusão é atitute
Não apenas uma retórica
Essa causa vale a pena
Essa luta é histórica
Juntos e de mãos dadas
Venceremos a discriminação
Com empatia, amor e afeto
Carinho, respeito e compaixão.
Autor: Marcus Krause