CARGA DO MOTORISTA DE CAMINHÃO. Alusão ao Dia do Caminhoneiro, 16 de Setembro
CARGA DO MOTORISTA DE CAMINHÃO
Um caminhoneiro tem intimidade
com as estradas longas do nosso País.
Com a carga pesada, ele é muito feliz;
suponho que é rara essa felicidade.
Com a mão na alavanca, alavanca a vontade
de entregar a carga ao seu destinatário.
Policial Federal Rodoviário
é uma testemunha da sua atuação.
E eu, que dependo de seu caminhão,
dou carga de mérito ao seu relicário.
Valdir Loureiro
Para ver a data aludida, clicar abaixo:
https://www.calendarr.com/brasil/dia-do-caminhoneiro/.