FALÁCIA DE UM NATURALISTA. Alusão ao Dia Internacional para a Preservação da Camada de Ozônio, 16 de Setembro
FALÁCIA DE UM NATURALISTA
Preservei a Camada de Ozônio:
não deixei que ninguém a destruísse.
Eu pedi a um presidente e a um vice
que cuidassem do verdor amazônio.
Afastei pandemia e pandemônio...
tudo quanto destrói um ser humano.
Acalmei bem o peito de um Oceano
na esperança de ver essa Camada
proteger a narina sufocada,
e o Ozônio não sofrer nenhum dano.
Valdir Loureiro
______________________________________
Título opcional: FICÇÃO NATURALISTA.
Para ver a data aludida, clicar abaixo:
https://www.calendarr.com/brasil/dia-internacional-para-a-preservacao-da-camada-do-ozonio/.