SÚPLICA ANTISSUICIDA. Alusão ao Dia Mundial de Prevenção ao Suicídio, 10 de Setembro

Epígrafe de contraponto:

"Saio da vida para entrar na História". Getúlio Vargas.

SÚPLICA ANTISSUICIDA

Autor Valdir Loureiro

Da vida em nascença que tu recebeste

por graça alcançada ou milagre divino,

não faças tragédia que altere o destino

da tua viagem onde não escolheste.

O que não é teu é de alguém: não perdeste;

e a Vida não é só de amor, só "ilídio":

tem ódio espalhado afora um presídio...

Então eu te peço que não esmoreças

e assim como o Sol, também tu amanheças...

Por Deus, não cometas nenhum suicídio!

____________________________

Para ver a data aludida, Selecionar o link abaixo e Abrir

https://www.setembroamarelo.com/.