𝙳𝚒𝚊 𝚍𝚘 𝚎𝚜𝚌𝚛𝚒𝚝𝚘𝚛
Eu escrevo em linhas tortas
Quando o vento bate à porta
Pedra, papel, tesoura
E me vejo no diário de uma louca
Louca por escrever versos tão sublimes
Lápis e caneta são amigos invencíveis
Dia do escritor
O jornal que você lê te demonstra um ardor
Calor!
Na árvore cortada vou ficando encantada
Com furos que o jornalista demonstra na lista
Do ineditismo que é uma furada
Chocante!
Na livraria há um nicho que invade num instante
Em busca de páginas afáveis pela cor
De ler nas entrelinhas o pensamento de um escritor
Eu queria ser autor, mas minha condição é difícil
Lançar uma obra requer um grande sacrifício
Poeta!
Metáforas que dizem muito em um imenso alerta
Sonhos quase impossíveis de serem realizados
Valorize quem te escreve e será recompensado.
Karol Pisaro - Domingo - 25/07/2021 às 13h14min.