Tempo de outrora

Tempo bom, tínhamos ensaios escolares,

Nos preparando para o desfile de 7 de setembro.

Íamos para as ruas do bairro,

Cantando o hino, junto com a fanfarra.

Era um dia muito esperado e de muitas alegrias,

Onde todos saiam de suas casas para nos ver passar...

Hoje temos a esperança de dias melhores,

Com nossos jovens mais conscientes,

Cuidando da nossa nação.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 08/09/2021
Reeditado em 17/11/2021
Código do texto: T7337783
Classificação de conteúdo: seguro