Dia da independência
Hoje é o dia da independência,
Dia de comemorar a consciência.
Não há o que comemorar sem a consciência.
A consciência tem relevância.
A relevância respeita vidas.
Vidas importam!
Não importa o seu ponto de vista pessoal.
O que vale é o ponto maioral.
Ser líder não é ser o melhor.
Tome cuidado! Há de ser o pior.
Como está a questão do desemprego?
Tem virado um desespero?
E os cuidados com o meio ambiente?
Ah, é isso, minha gente!
Um simples descuido a uma bola de neve pode virar.
Já o clima desregularizar,
A saúde piorar,
o respeito global, zerar.
Fora do poder do líder, desfalcar.
Hoje é dia da independência!
Como anda tua consciência?
Tem agradado muita gente ou só a sua consciência?