FLOR DE SETEMBRO

Flor de setembro tem fulgor
Tem cheiro suave e tem torpor
Floresce na primavera e no verão
Beleza sem igual em qualquer ocasião.

Flor de setembro germinou
Ao Mestre do Jardim agradou
Então, para si o Mestre reservou
Com todo Amor, Ele dela cuidou.

Flor de setembro, jardim em festa
Floriu em todas as estações
Dispersou sementes do bem
Germinou amor nos corações.

Flor de setembro é perene
Só brota se for plantada no coração
Tem que regar com amor e emoção
Com boa dose de carinho e gratidão.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 07/09/2021
Código do texto: T7337159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.