Independência ou morte
Independência ou morte!
Dom Pedro I gritou.
E com este grito de bravura
o Brasil se libertou.
Foi em sete de setembro
às margens do rio Ipiranga.
Que um valente imperador
de coragem sem igual,
Tornou livre este país
do poder de Portugal.
🇧🇷🇨🇨
Prof: Síria Malta