Semeando poesia

Em 03 de setembro uma semente brotou poesia
Frutos doces de amor semeando harmonia
Sementinha do bem que alimenta e protege
Sinfonia de palavras que o poeta inspirado rege.

Nasceu a academia ALSPV imponente nesse dia
Conduzida pelo seu presidente com muita alegria
Poetas e poetisas têm a oportunidade de seus trabalhos divulgar
Somos todos gratidão aos nossos amados irmãos por este caminhar.

Poesia é semente que pelo mundo vive e voa
Toca o coração da gente e nunca é dita à toa
Ela pode até salvar e fazer corações se apaixonar.

Poetas e poetisas desta casa virtual
Corações cheios de amor e inspiração sem igual
Escrevem cheios de felicidades de janeiro a janeiro.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 03/09/2021
Código do texto: T7334664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.