Tempo de florir
Quando setembro entrar
A Primavera vai chegar
Começará um novo ciclo
Tudo florescerá
Borboleta surgirá.
Setembro, mês de transformação
Tempo de regar jardins
Sejam bem-vindos
Pássaros e flores
É também grandes amores.
Setembro de beleza e cores
Que os aromas das flores
Em nossos corações
Venham as energias restabelecer
E bons sentimentos florescer.
Traga- nos saúde e paz
E tudo que nos satisfaz
E a escuridão do inverno
Se for capaz
Deixe para trás.