BLOGUEIRO: manutenção, interlocução e apólogo. Alusão ao Dia do Blog, 31 de Agosto

BLOGUEIRO: manutenção, interlocução e apólogo

1°) Manter o blog

Um blogue é, por dizer,

projeto de bom conceito —

que, como outro, pode ter

quase este mesmo preceito:

difícil não é fazer:

é manter o que está feito.

2°) Não falta assunto

É contigo que eu converso:

falamos diariamente

sobre tema convergente

ou assunto controverso.

Depois me torno disperso

ou concentrado, nas ruas.

Porém sei que continuas

a esperar que eu volte

e que novamente solte

amarras minhas e tuas.

3°) Apólogo: criação e gratidão

(Eu)

Ó meu Blogue, a ti, voltei.

Sendo público, serás meu?

(Blog)

Então duvida do seu

filho, que sou e serei?

(Eu)

Sim. Porém eu te criei,

dando plena autonomia.

(Blog)

Pois, pronto estou, noite e dia,

esperando por você!

(Eu)

De fato: não sei porque

duvidei da companhia...

Valdir Loureiro

Para ver a data aludida, clicar abaixo:

https://pt.m.wikipedia.org/wiki/Dia_do_Blog.